Brille24 / Catwalk
Hier fragen unsere Kunden nach Ihrer Meinung. Helfen Sie unseren Kunden die passende Brille zu finden! Bewerten Sie die Brille zwischen 1 und 5 Sternen. Für die Bewertung der Catwalk-Bilder müssen Sie eingeloggt sein. Somit wollen wir Missbrauch vermeiden und höchste Sicherheit bieten. Mehr erfahren.

Foto auf dem Catwalk veröffentlichen

Sie können Ihr Anprobebild auf unserem Catwalk veröffentlichen und damit allen Brille24 Kunden zeigen.
Brille24 Catwalk Diese können abstimmen in Form einer 5 Sterne Bewertung und Ihnen so mitteilen, welche Brille am besten zu Ihnen passt.


Die Catwalk-Bilder inkl. Bewertung sehen Sie auf dem Brille24 Catwalk oder in Ihrem Kundenkonto ("Mein Konto") unter dem Punkt ("Meine Catwalk Fotos"). Ferner können Sie in Ihrem Kundenkonto den Status der Bilder sehen, also ob diese sich noch in der Prüfung befinden, bereits frei gegeben sind oder abgelehnt wurden. Mit dem Klick auf den Button "Foto auf dem Catwalk veröffentlichen" versicheren Sie, dass Sie die auf dem Foto abgebildete Person sind.
Brille24 behält es sich allerdings vor, für diesen Zweck unangemessene Bilder aus dem Catwalk ohne Zustimmung zu entfernen. Anmerkung: Ihr Bild wird in Kürze nach der Überprüfung freigeschaltet und Sie können Ihre Fotos auf dem Catwalk und in Ihrem Kundenkonto sehen. Sie können jederzeit die Catwalk-Bilder in Ihrem Kundenkonto löschen.


Brille24 Catwalk

Foto auf Facebook veröffentlichen

Wenn Sie Ihren Freundeskreis auf Facebook befragen wollen, wie Ihnen die Brille steht, gehen Sie wie folgt vor. Ihr Anprobebild wird in Ihrem Facebook Profil veröffentlicht mit folgendem Text: "Wie steht mir diese Brille von Brille24.de? (Like wenn es Euch gefällt. Kommentar bei anderen Vorschlägen). Sie müssen jetzt nur noch auf den Button "Auf Facebook veröffentlichen" klicken und schon können Sie sich mit Ihren Freunden beraten und Ihre Wunschbrille finden. Anmerkung: Sie können den Beitrag jederzeit in Ihrem Facebook Profil löschen.



Foto mit Freunden per Mail teilen

Brille24 Catwalk Sie können Ihr Anprobebild per Link an Ihre Freunde versenden. Ihre Freunde gelangen über den Link auf eine private Übersichtsseite mit Ihren Fotos. Hier können die Freunde Ihre Brille bewerten und Kommentare hinterlassen. Die Fotos können Sie durch Klick auf das jeweilige Anprobebild in Ihrem Kundenkonto ("Mein Konto") unter ("Meine Catwalk Fotos") einsehen.

Anmerkung: Bitte versenden Sie den Link über Ihre eigene E-Mail Adresse an Ihre Freunde. Kopieren Sie einfach nur den Link und fügen Sie diesen in Ihre Mail mit einem kurzen Text ein. Bitte verteilen Sie den Link nicht öffentlich im Internet. Der Link ist für die private Brillenübersicht gedacht. Die Freunde können nur die Übersichtsseite sehen und nicht weitere Informationen Ihres Kundenkontos. Die Anprobebilder können Sie jederzeit in Ihrem Kundenkonto löschen.
Allgemeine Informationen zur Nutzung der einzelnen Funktionen: Für die Nutzung des Catwalks, um das Foto auf Facebook zu veröffentlichen oder per Mail an Ihre Freunde zu senden, müssen Sie ein Online-Anprobebild hochladen. Weitere Informationen zur Online Anprobe

Sie verwenden einen technisch überholten Browser mit zahlreichen Sicherheitsschwachstellen
und können daher nicht alle Funktionen dieser Webseite nutzen.

Learn how to update your browser.